最新消息

越玩越大!人脈交流衝商機

working ler是一個適合自由工作者的共享空間,working ler認為共同工作空間最重要的核心價值是「人與人的串接」,因此不只提供多功能舒適的共享空間,更聚焦於舉辦更多人脈交流活動,讓working ler會員都能在輕鬆自在的氛圍中交流互動,並從中找到更多合作的商機,讓會員都能藉此發展出穩定的人脈網路。 (閱讀全文...)

什麼型態的工作空間最適合你?

常見自由接案者的工作空間的特色比較 (比較咖啡廳、家裡、共享空間之間優缺點)   SOHO一辭源自美國,一般我們稱SOHO族的自由工作者,不受限於固定上班時間仍能完成客戶的交付工作,因為工作型態不特定較自由,因此只要有筆電跟網路,隨時隨地都能是自己的行動辦公室。  但是一個好的工作空間可以提 (閱讀全文...)

新時代工作方案

商業空間,在效率與效益的嚴密計算之外,是否也允許著一種新的表情、一種精神釋放的可能? 我們位於捷運周邊的都會蛋黃區,從發想階段就決定有別於一般辦公室灰白單調的冰冷隔間。特意選址的傳統台式街屋,磚造外觀透露出建築年齡,暖色的木門窗框與透亮大面積玻璃的開放感,邀請著路過行人的眼神關注。 (閱讀全文...)