最新消息

藝術家進駐|kaneiya

近期進駐工作樂的藝術家Kaneiya,使用的媒材多樣,過去曾以多種不同的媒材及繪畫風格取得獎項。 擅長使用流動感的線條,使筆下的人物們靈動飄逸。很開心有Kaneiya的加入,讓工作樂添上許多藝術氣息 (閱讀全文...)

夥伴進駐|苦勞網

好久不見,大家過得好嗎? 在這段無法輕易相見的時間,我們迎來了新朋友苦勞網進駐! 苦勞網是致力於關注社運、公共議題,提供批判視角與另類知識,補足主流輿論空缺的老字號新媒體。 很開心有他們的加入,讓工作樂的三樓點起了溫馨的燈火。 (閱讀全文...)

越玩越大!人脈交流衝商機

working ler是一個適合自由工作者的共享空間,working ler認為共同工作空間最重要的核心價值是「人與人的串接」,因此不只提供多功能舒適的共享空間,更聚焦於舉辦更多人脈交流活動,讓working ler會員都能在輕鬆自在的氛圍中交流互動,並從中找到更多合作的商機,讓會員都能藉此發展出穩定的人脈網路。 (閱讀全文...)